Il Circolino dei Ponciaioli

L'ape Maya, Fiori di stagione

« Older   Newer »
  Share  
trikuspide
view post Posted on 18/5/2016, 16:52




Uno dei tanti modi per cucinare i fiori di zucca:
Sformato di "frittata"al forno....
Dopo averli puliti e parzialmente spezzettati si ammorbidiscono in padella con un filo di olio e poi si aggiungono scolati alla base di una frittata di uova da arricchire a piacimento ( in questa é stato aggiunto prosciutto affumicato)

La novità sta nel fatto che il composto amalgamato va in terrina nel forno

Alla stessa maniera si può realizzare la più classica delle frittate di patate che dopo fritte in padella si aggiungono scolate dall'olio alle uova sbattute e condite a piacimento e sempre in terrina si inforna il tutto
risultato: una frittata leggerissima con pochissimo olio e sofficissima per consistenza al palato, una rivoluzione in cucina!


P_20160516_200819

P_20160516_203143

Buon appetito!

:eb6f7a34aa72c03d293fa2505aebcd7
 
Top
view post Posted on 18/5/2016, 17:18

Fondatore e Amministratore del Circolino

Group:
Amministratore
Posts:
9,505
Location:
Napoli (NA) - Campania....vivo a Collesalvetti (LI) - Toscana

Status:


:BRAVO126.gif: :BRAVO126.gif: :BRAVO126.gif:
 
Web Contacts  Top
bradipopescatore
view post Posted on 19/5/2016, 12:47




:Affamato.gif: :Affamato.gif: :Affamato.gif:
:Emoticons%20(276).gif: :Emoticons%20(276).gif: :Emoticons%20(276).gif: :Emoticons%20(276).gif: :Emoticons%20(276).gif:
 
Top
view post Posted on 23/5/2016, 20:14
Avatar

detto squiddy

Group:
Ponciaioli D.O.C.
Posts:
2,636
Location:
Calcinaia (PI) - Toscana

Status:


:Affamato.gif: da provare :Affamato.gif:
 
Contacts  Top
4 replies since 18/5/2016, 16:52   56 views
  Share